?

Log in

No account? Create an account

После 8 марта.

Заметая осыпавшиеся лепестки тульпанов да мимоз.
"Господи! благодарю Тебя за эмансипасию, за дарованную возможность выбирать из бОльшего количества вариантов, чем у героинь рассказа А.П.Ч. "Хористка".
А вы, сестры? есть кто, кто в терем хочет?
http://ilibrary.ru/text/1101/p.1/index.html

Аланья, октябрь 2015. -1

Здрасьте, мои хорошие! В последнее время совсем деградировала, зависаю в основном в соцсетях: картинки да лайки... Но уже и оттуда погнали, так я опять сюда, спамить
Скатались тут с Марь-Сергевной в теплые края, на недельку всего и не сказать, что на Карибы. Весь цимес в том, наверное, что в середине октября, скатались бы летом, как все люди - никто б и не заметил. А тут еще в Мск. первый снег выпал, люди, садясь в машины с сапог снег стряхивают, а мы там - гальку с шлепок. В общем цыкнула на меня одна барышня, типа из друзей: негоже, мол, такие фотки постить. (Далее цЫтата: "...не кажется ли вам (если вы, конечно, выходили сегодня на улицу), что сейчас подобные ролики смотрятся откровенным издевательством над нами, бедными работающими москвичами, отпуск которым ближайшие полгода точно не светит. Кончайте вызывать зависть у народа:)!
Почувствовала себя Ильзой Кох, обходящей барак доходяг: в одной руке плетка, в другой бутерброд с икрой. Ну, кинула я ей ответочку, что у нас на раёне погода вполне себе годная, мороз и солнце, а то снег и дождь, да сюда пошла, от греха.... Как-то "гештальт закрывать" надо, а вы меня простите, потерпите, да можете не читать.
Итак, Аланья в октябремурло мещанина на отдыхеCollapse )
"Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?"Мф. 9:13
Куда ценнее для меня и пронзительнее всех цитат святых отцов (непременно в золотых рамках на фоне изящных картинок), которые я каждый день десятками вижу на страницах в соцсетях разных моих виртуальных и реальных друзей, случайно увиденный коротенький пост: лишь фотография да "Спи спокойно, милая +". Пост этот на страничке моей Марь-Сергевны - ярого нелюбителя попсы, гламура, да и вообще барышни мягко говоря, не самого нежного характера.
Упокой Господь р. Б. Анну, Покойся с миром, Жанна

День города, мы и спорт

По случаю Дней города в некультурной столице, в воскресенье (хорошо уже так вечерело) решили мы с Марь-Сергевной выползти-таки на улицу
5-SDC13571.JPG
Как всегда, бездуховность и безыдейность Collapse )
Ну, до этого мы видели в основном правящие классы, а теперь посмотрим, как жили люди попроще (на фесте-то их было не так и много, а ведь так жило чуть не 95% - кто знает точно, поправьте)
Разносчик
SDC11673.JPG
дальшеCollapse )

Profile

вдовушка
mango1511
Московская мещанка

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com