Московская мещанка (mango1511) wrote,
Московская мещанка
mango1511

Plum Pudding. Часть 3 (окончание)

После многочасовой варки пудинг выглядит вот так.

 

Но и это еще не все. Пудинг надо хорошо упаковать и положить «вылеживаться» в холодильнике.




Заключительный этап - чисто для эстетики. Пудинг заливают подогретым спиртянским (да хоть бы и водкой), поджигают, фотографируют.

 

Все, можно есть. В заключение о вкусе: вкус у  него достаточно своеобразный (зря, что ли, столько мучались). Ближе всего, пожалуй, пирожное-картошка +  какие-нибудь имбирные импортные пряники. Запах у пудинга очень вкусный, праздничный!

Но чтобы по-настоящему оценить вкус пудинга, надо, наверное, родиться в викторианскую эпоху. В семье среднего достатка, непременно многодетной. Чтобы раз в год получить небольшой ломтик чего-то такого сладкого, пряного, с изюмом.



 

Tags: еда!!!, привет тебе ЗПТ b-a-n-s-h-e-e!
Subscribe

  • Супчику горяченького, да с потрошками

    Потрошки (потрошка?) гусиные: голова с шеей, лапки, крылушки, пупочки (желудочки), фуа-гра печенки и сердечки Овощи: капуста,…

  • День города, мы и спорт

    По случаю Дней города в некультурной столице, в воскресенье (хорошо уже так вечерело) решили мы с Марь-Сергевной выползти-таки на…

  • в гостях

    Жизнь удалась, чо...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Супчику горяченького, да с потрошками

    Потрошки (потрошка?) гусиные: голова с шеей, лапки, крылушки, пупочки (желудочки), фуа-гра печенки и сердечки Овощи: капуста,…

  • День города, мы и спорт

    По случаю Дней города в некультурной столице, в воскресенье (хорошо уже так вечерело) решили мы с Марь-Сергевной выползти-таки на…

  • в гостях

    Жизнь удалась, чо...