Московская мещанка (mango1511) wrote,
Московская мещанка
mango1511

Categories:

Гуманизм в действии?




Довелось мне тут в электричке проехаться. В одном из вагонов в углу стояла какая-то большая коробка. Все входящие долго на нее смотрели, потом шли дальше. Когда я зашла в вагон, там как раз стояло несколько милиционеров, но они тоже никак не отреагировали и пошли дальше.
Оказалось, в коробке 5 подрощенных щенков. Добрые хозяева не стали их цивилизованно усыплять или там по-деревенски топить, а просто дотащили коробку (тяжело, кстати ведь!) до электрички и там оставили. Никому эти сАбачки не нужны были, все мы качали головами, и  шли дальше. Скорее всего, они с утра так катались, наверное, не особо замерзли, но жрать уже хотели.  

На коробке, кстати, было написано: "Отдам в хорошие руки", не хухры-мухры!  Хотя, по-моему, в этой ситуации для щенков любые руки были бы добрыми, даже руки корейцев-гурманов.

Щенки, конечно, милые очень, и жалко их ужасно! Но ведь не нужны они в таком количестве никому, по большому-то счету! Если сразу не передохли от голодухи, то в лучшем случае будут пристроены возле какого-нибудь склада. Добрые тетеньки будут носить им покушать. И за неполный год они вымахают в здоровенных кабысдохов. Стая начнет размножаться, облаивать прохожих. Потом покусают кого-нибудь из людей, сильно или не очень. И пойдет очередная волна на тему: "Кто виноват?" 


Tags: в мире жЫвотных, мое ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments