Московская мещанка (mango1511) wrote,
Московская мещанка
mango1511

Эуропа, шо за дела опять?

В истории с "мюнхенским стрелком" (кто бы там за ним ни стоял) как-то больше всего расстроила местная полиция. Как там оно было на самом деле, непонятно, очень мало информации. Но! "Мы не понимаем, что происходит." через несколько часов после начала стрельбы - это слышать от потомков Солдат Третьего рейха, как-то странновато, так скажу.
У нас через два с половиной часа уже Бобоколову повязали, а тоже кричала про взрывчатку (к слову, в 200 метрах от моего офиса, я потом полтора месяца мимо лампадок и плюшевых зайцев ходила)
IMG_2486.JPG
Или вот были мы тут в конце ноября в Бордо. То есть через пару недель после парижской бойни, лампадки по погибшим еще везде стояли, хотя цветы уже подсохли. И что? и ничего! в аэропорту шмонают спустя рукава, полиции на улицах раз-два и обчелся (ну мож, в столицу всех стянули). А главное, есть там в центре такое местечко, возле Руе де Сен-Катрин, такая, закрытая со всех сторон зданиями площадь, вход как бутылочное горлышко, вот там действительно на входе стоял перепуганный полицейский, всех просил открыть сумки, но носа туда не совал, про металлоискатель даже не говорю. Короче, у нас на раёне на дневные сеансы в кинотеатр и то серьезнее шмонают. И это у них Чрезвычайное Положение, Карл!
Короче, Сталина на них на всех нет, это однозначно
Tags: f*ckterrorism, эуропа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments