Московская мещанка (mango1511) wrote,
Московская мещанка
mango1511

Category:

рассуждения быдла про терроризм

Как говорится, "Если бы директором был я".
Последние события, конечно, сильно расстраивают. Я про безопасность - не знаешь, где рванет в следующий раз. Почему такое происходит - с феноменом террориста пускай разбираются политологи.
Главное, конечно, "Что делать?" Мировая общественность борется-борется, а конца не видно...
Опять же конечно, миграционная политика в странах ЕС местами странновата. Ну я лично считаю, что поведение отдельных политиков - конкретное вредительство. И так вроде кризис всех коренных граждан коснулся, а тут пускают козла в огород - я про пособия и прочие ништяки для приезжих.
С этими красавцами (смертниками) все понятно. Точнее, непонятно...Есть старый анекдот: родители внезапно узнали, что их сын мазохист. И папа говорит: "Ну, я так понимаю, что пороть бесполезно".
Но! сколько там идейных террористов - 100-200-300? а сколько их соотечественников реально рванули за безбедной жизнью? миллионы!!!
Раз уж беда такая случилась, охота обогреть и накормить всех несчастных, среди которых попадаются люди со странноватым хобби (умирать в компании) - то предлагаю методы, проверенные золотым веком святой инквизиции. Я про осведомление среди населения. Донес, что твой сосед еретик - получи его оловянную посуду. А у всех родственников отбираешь все ценное: запас льняных простыней, осла там, сапожный инструмент.
Аналогичная схема доказала свою эффективность во времена Опричнины, да и не только.
Или у нас в 1937 - донес, что сосед по коммуналке анекдот про Кирова рассказал - вьезжаешь в его пятиметровку. Увидела тетя Айше, что к соседскому Али (хороший мальчик!) подозрительные ребята ходят - получи, тетя Айше 25% процентов от его социалки. Вначале, конечно, отрезанных голов поприбавится, но у людей традиции такие, не нам решать. А потом-то, думаю, дело пойдет, "Всюду Жизнь", что называется. Вон Зарема Мужахоева прошлась по Тверской - от одних витрин сразу помирать передумала.
А вы что предложили бы, друзья?
Tags: мое ИМХО, мурло мещанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments